Amazon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazon Role Play » Технический Раздел » [info] Информация о вылетах SAMP

[info] Информация о вылетах SAMP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так, я много вижу тем где люди пишут что у них вылетает, но не знают код ошибки и причину.
Поэтому в этом разделе я расскажу Вам коды ошибок и причины их возникновения.

0x00000000 - Ошибка во время инициализации. Попробуйте переустановить GTA:SA, удалить моды и проверить работоспособность одиночной игры.
0x0058370A - Игрок сел в автомобиль и сразу же был телепортирован в интерьер / другую точку карты. Чтобы данная ошибка не возникала, дождитесь, пока игрок полностью сядет в автомобиль или используйте в моде сервера функцию SetCameraBehindPlayer, если игрок телепортируется в автомобиле.
0x0040F64C - Проблема при использовании старой версии SA:MP на Windows Vista/7, связанная с разрешением экрана. Обновите клиент SA:MP до последней версии.
0x0059F8B4 - При входе на сервер клиент не может загрузить какой-либо объект. Попробуйте переустановить игру или запустить SA:MP от имени администратора.
0x00746929 - Ошибка в конфигурации игры, удалите файл gta_sa.set и перезапустите клиент.
0x007F0BF7 - На автомобиль установлена замена (сторонняя модификация). При установке тюнинга эта модификация конфликтует и вызывает ошибку, если возникает такой краш, удалите замену.
0x00544BC8 - Обновите плагин сервера Streamer.
0x00415D47 - Слишком большое количество использованных на сервере текстур.
0xC00000005 at 0x5E5815 - Большое количество выполняющихся одновременно процессов, анимаций, звуков, функций.
0x0000005 at 0x534134 - Проблема доступа к файлам операционной системы, запустите игру от имени администратора.
0x0000005 at 0x7F120E – На автомобиль установлен тюнинг, который не может быть установлен на эту модель машины.

Думаю это поможет людям которые сталкиваются с этими проблемами. Всем добра.

0

2

Или-же просто переустановите лаунчер, если его нету то установите, а если вы переустановили и не помогло, то удалите всё комплектующие а затем опять переустановите.

0

Вы здесь » Amazon Role Play » Технический Раздел » [info] Информация о вылетах SAMP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно